Старая игра

13 января 2013 - Врублевский
article109158.jpg

Давай сыграем в старую игру…

Придумаем секрет и закопаем

за ветхим прохудившимся сараем,

давай сыграем в старую игру.

 

В секрет положим памяти года…

Тоску продлёнки после первой смены,

с душою разрисованные стены,

в секрет положим памяти года.

 

Замедленный из детства кинокадр…

«Тархун», хоккей, Гагарина улыбка,

и в банке на окне    живая рыбка,

замедленный из детства кинокадр.

 

Давай сыграем в старую игру…

 

Секрет хранить мы будем до конца…

Высоцкий, Цой, «Аквариум», «Автограф»,

сквозь призму, чёрно-белый наш фотограф,

секрет хранить мы будем до конца.

© Copyright: Врублевский, 2013

Регистрационный номер №0109158

от 13 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109158 выдан для произведения:

Давай сыграем в старую игру…

Придумаем секрет и закопаем

за ветхим прохудившимся сараем,

давай сыграем в старую игру.

 

В секрет положим памяти года…

Тоску продлёнки после первой смены,

с душою разрисованные стены,

в секрет положим памяти года.

 

Замедленный из детства кинокадр…

«Тархун», хоккей, Гагарина улыбка,

и в банке на окне    живая рыбка,

замедленный из детства кинокадр.

 

Давай сыграем в старую игру…

 

Секрет хранить мы будем до конца…

Высоцкий, Цой, «Аквариум», «Автограф»,

сквозь призму, чёрно-белый наш фотограф,

секрет хранить мы будем до конца.

 
Рейтинг: +7 425 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Сифоров # 13 января 2013 в 15:06 +1
Давай сыграем в старую игру
Пока есть час и кто-то из окошка
Нам не помашет белою ладошкой,
Пора домай, в вечернюю пору.
Жданна # 15 января 2013 в 17:48 +1
Рада слышать твой голос, Андрей. ura
Елена Корчагина # 16 января 2013 в 08:38 +1
Я бы тоже сыграла, Андрей. Так современные игры утомили, в виде заученных жизненных правил, которыми пользоваться себя не уважать...
Галина Чичкань(Рудая) # 16 января 2013 в 10:28 +1
Рада, что заглянула к Вам на страницу. Читаю, нравится!!! big_smiles_138 5min