Старая Европа

3 января 2015 - Геннадий Южаков
article262964.jpg
Геннадий Южаков
 
Европа та бабка старая,
Немощная она усталая.
Заезженная все Сэмом,
Да всем его гаремом.

Грозит всюду пальчикам,
Похоже даже мальчикам.
Подвергнет наказанию,
Россию и всю компанию.

Рожденная в Германии,
Крута вся в воспитании.
Сидит у Сэма на крючке,
Соседей держит в кулачке.

В глаза глядит Обамушки,
Вокруг кидает все камушки.
Как та болонка на руках,
Витает где-то в облаках.

Чуть сделав умные глаза,
Похоже еще лает изредка.
Считает фюрером она себя,
По более надо дай огня.

Глаз на Украину положив,
Свою историю и позабыв.
Вновь тихо лезет в драку,
Готовит НАТО все в атаку.

Похоже греет и не спроста,
Видно снова война нужна.
Поддержку ждет издалека,
Заказ идет от Сэма чудака.

Не Сэм и кровушку прольет,
Она подставит свой народ.
Потом слиняет да в никуда,
Под  дяди Сэма опять бока.
03.01.2015г.
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0262964

от 3 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262964 выдан для произведения: Геннадий Южаков
 
Европа та бабка старая,
Немощная она усталая.
Заезженная все Сэмом,
Да всем его гаремом.

Грозит всюду пальчикам,
Похоже даже мальчикам.
Подвергнет наказанию,
Россию и всю компанию.

Рожденная в Германии,
Крута вся в воспитании.
Сидит у Сэма на крючке,
Соседей держит в кулачке.

В глаза глядит Обамушки,
Вокруг кидает все камушки.
Как та болонка на руках,
Витает где-то в облаках.

Чуть сделав умные глаза,
Похоже еще лает изредка.
Считает фюрером она себя,
По более надо дай огня.

Глаз на Украину положив,
Свою историю и позабыв.
Вновь тихо лезет в драку,
Готовит НАТО все в атаку.

Похоже греет и не спроста,
Видно снова война нужна.
Поддержку ждет издалека,
Заказ идет от Сэма чудака.

Не Сэм и кровушку прольет,
Она подставит свой народ.
Потом слиняет да в никуда,
Под  дяди Сэма опять бока.
03.01.2015г.
 
 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 5 января 2015 в 17:33 0
Геннадий! Правильный анализ всему происходящему!
Я на Украине проживаю, все это чувствую понимаю,
Как дядя Сэм везде и всегда чужими руками жар загребает!
Очень правильно, прямо не в бровь, а в глаз!!!
Геннадий Южаков # 6 января 2015 в 14:11 0
Благодарю!!!
nadja drebert # 6 января 2015 в 17:37 0
Справедливо написано, Геннадий!Спасибо!
С рождеством!


t07067
Геннадий Южаков # 7 января 2015 в 12:31 0