Стихи зацепили за живое. И про пуповину точно подмечено. Майдан разрубил, казалось, нерушимую связь с Россией, растерзал Украину, порвал родственные связи. Моя большая семья отмечала день присоединения Крыма к Российской Федерации за разными столами, связываясь между собой через скайп. Мы с женой находились в Донецке, мать и сестра на освободившемся полуострове, а дочери в Киеве, рискуя быть обвиненными в предательстве Родине. Нас разделяли границы трех государств. Только у нас и украинской хунты разные представления о Родине и любви к ней. Спасибо, Светлана, за это стихотворение, оно лишний раз доказывает, что русский мир поставить на колени невозможно.
|