ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Среди народа мудрецов хватает

Среди народа мудрецов хватает

27 августа 2019 - Владимир Винников

Среди народа мудрецов хватает,

Возможно, что не каждый их узнает.

Рядом живут, но говорят не о себе,

Хотя участвуют в твоей судьбе.

 

Без крика, понуканий вам подскажут,

Проблемы ваши все они развяжут.

Вы опыта быстрее наберётесь,

От своей лени сразу оторвётесь.

 

А вот потом, вы за собой ведёте,

И лидером вы стали на работе.

От боли закрываете других,

И незнакомых вам, но сердцу дорогих.

 

Несчастий всех минует череда,

Учиться жить хотели мы всегда.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456073

от 27 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456073 выдан для произведения:

Среди народа мудрецов хватает,

Возможно, что не каждый их узнает.

Рядом живут, но говорят не о себе,

Хотя участвуют в твоей судьбе.

 

Без крика, понуканий вам подскажут,

Проблемы ваши все они развяжут.

Вы опыта быстрее наберётесь,

От своей лени сразу оторвётесь.

 

А вот потом, вы за собой ведёте,

И лидером вы стали на работе.

От боли закрываете других,

И незнакомых вам, но сердцу дорогих.

 

Несчастий всех минует череда,

Учиться жить хотели мы всегда.

 

 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 27 августа 2019 в 12:11 0
spasibo-20
Владимир Винников # 29 августа 2019 в 06:23 0
emotions-5
Anabella Go # 29 августа 2019 в 08:14 0
spasibo-9 Учится вообще всему так сложно, тем более учится ЖИТЬ!
Спасибо, Владимир!
Владимир Винников # 31 августа 2019 в 06:53 0
man-6 c0411