ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спокойной ночи малыши.

Спокойной ночи малыши.

21 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article254408.jpg
Куролесят целый день,
Внучек мой и внучка.
Лезут всюду и везде,
Мишка и Катюшка.

"Колбасит" их уже с утра,
Нет строгого пригляда.
И не доводит до добра,
Большой комок заряда.

Сейчас их носики сопят,
Так умилённо,тихо.
Ну кто ж гоняет так ребят,
Медведь или слониха?

Спокойной ночи,малыши!
Пусть сказка вам приснится.
Во сне все дети хороши!
Пусть ночью сладко спится!

      21.11.2014.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0254408

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254408 выдан для произведения: Куролесят целый день,
Внучек мой и внучка.
Лезут всюду и везде,
Мишка и Катюшка.

"Колбасит" их уже с утра,
Нет строгого пригляда.
И не доводит до добра,
Большой комок заряда.

Сейчас их носики сопят,
Так умилённо,тихо.
Ну кто ж гоняет так ребят,
Медведь или слониха?

Спокойной ночи,малыши!
Пусть сказка вам приснится.
Во сне все дети хороши!
Пусть ночью сладко спится!

      21.11.2014.
 
Рейтинг: 0 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!