ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спокойно засыпать в твоих руках

Спокойно засыпать в твоих руках

30 января 2020 - Екатерина Тоток
Спокойно засыпать в твоих руках. 
Дыханье твое чувствовать на ухе. 
К кошмарным снам сегодня будем глухи. 
И слез я не почую на щеках. 

Уютно утопать в твоих объятиях. 
Боюсь пошевелиться и спугнуть. 
И ангелы осветят сонный путь. 
И растворимся в сладостных заклятиях.

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0466454

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466454 выдан для произведения:
Спокойно засыпать в твоих руках. 
Дыханье твое чувствовать на ухе. 
К кошмарным снам сегодня будем глухи. 
И слез я не почую на щеках. 

Уютно утопать в твоих объятиях. 
Боюсь пошевелиться и спугнуть. 
И ангелы осветят сонный путь. 
И растворимся в сладостных заклятиях.
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!