Спираль

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156035.jpg
       
 
 
            «Смотрю на Вечную спираль,
           Как на заученный макет…
           За февралём… опять февраль…
           Уж много лет…»
                               /Лидия Копасова/

 СПИРАЛЬ

 Говорят, что жизнь – спираль…
 ЗакружИт – назад нет хода…

 Каждый год метёт февраль…
 Такова его природа.

 Мчатся годы чередой
 Круг за кругом по спирали…

 Юбилей! И не простой!
 55 у нашей Вали!

 Туже будут и ровней
 Пусть витки её спирали,

 Освещают Юбилей
 Две пятёрки, как медали…

 ***
                        Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156035

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156035 выдан для произведения:
       «Смотрю на Вечную спираль,
           Как на заученный макет…
           За февралём… опять февраль…
           Уж много лет…»
                               /Лидия Копасова/

 СПИРАЛЬ

 Говорят, что жизнь – спираль…
 ЗакружИт – назад нет хода…

 Каждый год метёт февраль…
 Такова его природа.

 Мчатся годы чередой
 Круг за кругом по спирали…

 Юбилей! И не простой!
 55 у нашей Вали!

 Туже будут и ровней
 Пусть витки её спирали,

 Освещают Юбилей
 Две пятёрки, как медали…

 ***
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!