ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спать пытаюсь я напрасно

Спать пытаюсь я напрасно

14 октября 2016 - Владимир Невский
article358327.jpg
Спать пытаюсь я напрасно,
Не сомкнуть сегодня глаз.
Сердце бьется часто-часто,
Видно, кофе – высший класс.

Мысли в голове кружатся,
Словно листья на ветру.
Вновь в поэзию бросаться
Нынче больше не смогу.

Занавешу занавески,
И пусть хмурится весна.
Больше ни стихов, ни песен,
Не поможет и луна.

И тебе не подчинюсь я,
Прихоть исполнять твою,
Не нужны сегодня чувства.
Я прошлое забыть хочу.

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0358327

от 14 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358327 выдан для произведения: Спать пытаюсь я напрасно,
Не сомкнуть сегодня глаз.
Сердце бьется часто-часто,
Видно, кофе – высший класс.

Мысли в голове кружатся,
Словно листья на ветру.
Вновь в поэзию бросаться
Нынче больше не смогу.

Занавешу занавески,
И пусть хмурится весна.
Больше ни стихов, ни песен,
Не поможет и луна.

И тебе не подчинюсь я,
Прихоть исполнять твою,
Не нужны сегодня чувства.
Я прошлое забыть хочу.
 
Рейтинг: 0 496 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!