ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спасите наши души

Спасите наши души

29 февраля 2012 - Геннадий Баландин
article31019.jpg

Am Dm
Подводная лодка в мутной воде
E Am
Убита торпедой. Виновные где?
Am Dm
Матросы в агонии стонут, зовут:
G C
Дай воздуха, Путин, ты знаешь - мы тут!
Am Dm
И газы глотают - держаться нет сил,
G C
Ответь же всем Путин - кто их погубил?
Am Dm
Задаром погибли солдаты в Чечне.
E Am
Где деньги им семьям? А выжившим где?

Am Dm
Задаром погибли солдаты в Чечне.

G C
Где деньги им семьям? А выжившим где?
Припев:
Dm G C F
Спасите наши души от ада равнодушия,
Dm G C F
Спасите свои души от алчных ран!
Dm G C F
Ведь он же всё разрушит – уж многих жаба душит,
Dm Am E Am
И атомные лодки несут погибель нам!
Ведь он же всё разрушит – уж многих жаба душит,
И атомные лодки несут погибель нам!
2
Под мамой с младенцем разверзлась земля.
А может не зря это, люди - не зря?
Ведь множится оборотней свора в стране,
Ведь люди забыли об адском огне!

И жертв на Дубровке могло бы не быть!
А может пора тебе Русских любить?
Подводная лодка в мутной воде,
Меня обманули в Верховном Суде!
Подводная лодка в мутной воде,
Меня обманули в Верховном Суде!

Припев тот же
 

© Copyright: Геннадий Баландин, 2012

Регистрационный номер №0031019

от 29 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031019 выдан для произведения:

 Подводная лодка в мутной воде

Прошита торпедой. Виновные где?
Матросы в агонии стонут, зовут:
Дай воздуха, Путин, ты знаешь - мы тут!
 
И газы глотают - держаться нет сил.
Скажи же всем Путин - кто их погубил?
Задаром погибли солдаты в Чечне.
Где деньги им семьям? А выжившим где?
 
Под мамой с младенцем разверглась земля.
А может не зря это, люди - не зря?
И множится оборотней свора в стране,
Ведь люди забыли об адском огне!
 
И жертв на Дубровке могло бы не быть!
А может пора тебе Русских любить?
Подводная лодка в мутной воде.
Меня обманули в Верховном Суде!
 
Рейтинг: +2 1207 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 16 декабря 2012 в 20:49 0
Горе... Страшное горе...
Кто, кого судит...?
Общее гор!
kata