Спасибо,жизнь!

article51230.jpg
Благодарю тебя  за светлый миг,
За трепет сердца, за порыв души,
За ветер странствий, что в меня проник,
Дорогу не меняя за гроши.
Что в трудный час в себе уверен был,
Злых языков не слушая навет.
Что всех, кого любил, не позабыл,
И не делил на чёрный белый цвет.
Спасибо, жизнь, за то, что я живу,
Что смог пройти через накал страстей.
Что сила воли  держит на плаву,
Что бог мне дал и внуков и детей.
Благодарю за тёплую любовь,
За женщину, идущую со мной,
С которой оживаю вновь и вновь.
...Спасибо, жизнь, за небо над страной.
 

© Copyright: Константин Еланцев, 2012

Регистрационный номер №0051230

от 28 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051230 выдан для произведения:
Благодарю тебя  за светлый миг,
За трепет сердца, за порыв души,
За ветер странствий, что в меня проник,
Дорогу не меняя за гроши.
Что в трудный час в себе уверен был,
Злых языков не слушая навет.
Что всех, кого любил, не позабыл,
И не делил на чёрный белый цвет.
Спасибо, жизнь, за то, что я живу,
Что смог пройти через накал страстей.
Что сила воли  держит на плаву,
Что бог мне дал и внуков и детей.
Благодарю за тёплую любовь,
За женщину, идущую со мной,
С которой оживаю вновь и вновь.
...Спасибо, жизнь, за небо над страной.
 
 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Юрин # 5 декабря 2012 в 14:36 0
Какое хорошее стихотворение. Спасибо вам, Константин!
Константин Еланцев # 5 декабря 2012 в 16:50 0
Благодарю,Юрий!