ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → спасибо за мечту!

спасибо за мечту!

4 ноября 2012 - Ирина Корноушенко


 

Когда-нибудь за все дела

Расплатимся вполне.

Неплохо, в общем, жизнь прошла.

Светла, как свет в окне!

Немного тёмных пятен в ней,

Багаж-то небольшой!

Но мы старались быть честней

И не кривить душой.

И, подводя затем черту,

Мы улыбнёмся вслед.

«Спасибо» - скажем за мечту.

И та кивнёт в ответ.

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0090174

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090174 выдан для произведения:


 

Когда-нибудь за все дела

Расплатимся вполне.

Неплохо, в общем, жизнь прошла.

Светла, как свет в окне!

Немного тёмных пятен в ней,

Багаж-то небольшой!

Но мы старались быть честней

И не кривить душой.

И, подводя затем черту,

Мы улыбнёмся вслед.

«Спасибо» - скажем за мечту.

И та кивнёт в ответ.

 

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Янтарина # 4 ноября 2012 в 23:59 0
Да, наше советское поколение прожило хорошую здоровую и достойную жизнь.
Спасибо советской власти. понравилось.