ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спасибо вам за человечность!

Спасибо вам за человечность!

25 ноября 2014 - Валерий Сикорский
Спасибо вам за человечность,
за этот редкий божий дар!
Да пусть пребудет с вами вечность -
сей исцеляющий нектар.
Пусть вас и дом ваш минут беды,
но посетит всей жизни суть.
И пусть житейские победы
украсят ваш тернистый путь.
Пусть вам послушным будет скальпель
своей закалкою стальной.
Испивший ваших добрых капель,
вас вечно помнящий больной!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0255066

от 25 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255066 выдан для произведения: Спасибо Вам за человечность -
За этот редкий божий дар!
Да пусть пребудет с Вами вечность
Сей исцеляющий нектар.
Пусть Вас и дом Ваш минут беды
Но посетит всей жизни суть,
И пусть житейские победы
Украсят Ваш тернистый путь.
Пусть Вам послушным будет скальпель
Своей начинкою стальной.
Испивший Ваших добрых капель,
Вас вечно помнящий, больной!
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!