[Скрыть]Регистрационный номер 0532092 выдан для произведения:
Спасибо вам за поздравления!
За то, что помните меня.
За все слова, за все моления,
За то, что вы - мои друзья.
За то, что в жизненном угаре,
В круговороте бытия
Вы никогда не забывали
О том, что вы -мои друзья.
Пусть дом ваш чашей будет полной
И пусть вас радует судьба,
Живите мирно и достойно,
Не знайте горести и зла.
И если только будут силы,
Куда бы жизнь не завела
Я даже не краю могилы
Скажу: спасибо вам друзья.