Спаси нас бог

21 февраля 2012 - Владимир Сыров

Пришла залётная чума,

Безумный вирус разрушенья,

Пылали страсти без ума

До половодья, до кипенья.

 

Вожди с повадками рвачей

Заманивали на Голгофу,

И сладкой патокой речей

Оправдывали катастрофу.

 

Играли на палитре чувств

От безразличья до двуличья,

А в рукаве козырный туз

С чудесным видом заграничья.

    ***   ***   ***

В краю, кипящем от  страстей

Важней всего холодный разум.

Спаси нас бог от всех вождей.

Не может быть всего и сразу.

 

 

© Copyright: Владимир Сыров, 2012

Регистрационный номер №0028740

от 21 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028740 выдан для произведения:

Пришла залётная чума,

Безумный вирус разрушенья,

Пылали страсти без ума

До половодья, до кипенья.

 

Вожди с повадками рвачей

Заманивали на Голгофу,

И сладкой патокой речей

Оправдывали катастрофу.

 

Играли на палитре чувств

От безразличья до двуличья,

А в рукаве козырный туз

С чудесным видом заграничья.

    ***   ***   ***

В краю, наполненном страстей

Важней всего холодный разум.

Спаси нас бог от всех вождей.

Не может быть всего и сразу.

 

 

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!