Созидатели


 

Нам по ТВ покажут лишь артистов,

Да бюрократов на руку не чистых.

Руководителей больших и малых,

От этого страна уже устала.

 

А вот кузнец сковал цветок из стали,

Такой красивый, раньше не видали.

Художник же портрет нарисовал,

И каждый кузнеца в нём узнавал.


А каменщик, спортивный зал построил,

Его сынок уроки там усвоил.

Стал чемпионом мира через годы,

И все мы стали этим горды.

 

Не пишут о крестьянине в газете,

Но хлеб, он всех важней на свете.

Пусть созидатели нам о себе не говорят,

Но лишь они жизнь нашу сохранят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0449790

от 18 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449790 выдан для произведения:


 

Нам по ТВ покажут лишь артистов,

Да бюрократов на руку не чистых.

Руководителей больших и малых,

От этого страна уже устала.

 

А вот кузнец сковал цветок из стали,

Такой красивый, раньше не видали.

Художник же портрет нарисовал,

И каждый кузнеца в нём узнавал.


А каменщик, спортивный зал построил,

Его сынок уроки там усвоил.

Стал чемпионом мира через годы,

И все мы стали этим горды.

 

Не пишут о крестьянине в газете,

Но хлеб, он всех важней на свете.

Пусть созидатели нам о себе не говорят,

Но лишь они жизнь нашу сохранят.

 

 
Рейтинг: +2 147 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 18 июня 2019 в 22:11 0
Владимир, отличные слова! Стих супер!
Владимир Винников # 20 июня 2019 в 05:49 0
Огромное спасибо! cvety-rozy-16