Сожалею

28 апреля 2013 - Игорь Махов

 Мне не достаточно для веры

Псалмов, зачитанных до дыр

И с наслажденьем изувера

Я оскопил бы этот мир,

.

Его нисколько не жалея

И испытать желанья нет

Любви к пасущимся плебеям,

Желающим оставить след

.

В граните, в мраморе, в металле,

Во лжи, засевшей в головах.

Но  к сожаленью я брутален

Не по делам, а на словах.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0133874

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133874 выдан для произведения:

 Мне не достаточно для веры

Псалмов, зачитанных до дыр

И с наслажденьем изувера

Я оскопил бы этот мир,

.

Его нисколько не жалея

И испытать желанья нет

Любви к пасущимся плебеям,

Желающим оставить след

.

В граните, в мраморе, в металле,

Во лжи, засевшей в головах.

Но  к сожаленью я брутален

Не по делам, а на словах.

 
Рейтинг: +3 1160 просмотров
Комментарии (4)
Нина Лащ # 30 апреля 2013 в 00:54 +1
Мне тоже недостаточно псалмов для веры, но к счастью, я не брутальна и по делам, и на словах.)))
Игорь Махов # 30 апреля 2013 в 01:00 +2
А я , к несчастью, брутален только на словах.Лень - матушка
Григорий Стольников # 22 мая 2013 в 18:53 +1
Очень интересное произведение, выражающее Вашу гражданскую позицию))
Игорь Махов # 22 мая 2013 в 22:01 +1
Моя позиция проста
Я клал на всех из под хвоста....
Спасибо за отзыв!