ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Союзное государство

Союзное государство


 

Я с удовольствием программу ту смотрел,

Удачи пожелать строителям успел.

Долгие годы неподалёку жил,

Я на Востоке Дальнем Родине служил.

 

Два Президента, Путин, Лукашенко,

Всем рассказали и без сантиментов,

Россия – Белрусь – вот две сестры,

И трудности все наши до поры.

 

Наш космодром Восточный поднимаем,

Строителей мы белорусских знаем.

Они приедут скоро помогать,

Строительство то нужно завершать.

 

Страны союзные сейчас сильны,

А санкции? Мы их боятся не должны,

Ни англосаксы, ни Европа не дождутся,

Славяне мы, пред нами все согнуться!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506722

от 2 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506722 выдан для произведения:


 

Я с удовольствием программу ту смотрел,

Удачи пожелать строителям успел.

Долгие годы неподалёку жил,

Я на Востоке Дальнем Родине служил.

 

Два Президента, Путин, Лукашенко,

Всем рассказали и без сантиментов,

Россия – Белрусь – вот две сестры,

И трудности все наши до поры.

 

Наш космодром Восточный поднимаем,

Строителей мы белорусских знаем.

Они приедут скоро помогать,

Строительство то нужно завершать.

 

Страны союзные сейчас сильны,

А санкции? Мы их боятся не должны,

Ни англосаксы, ни Европа не дождутся,

Славяне мы, пред нами все согнуться!

 

 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!