Совет

18 ноября 2015 - Владимир Винников

      

 

На солнце грелся кот, лежал,

Кончик хвоста, чуть-чуть дрожал,

Мальчишка, рыжий хулиган,

В кармане, газовый наган.

 

Соседку напугать решил,

Бежал он к лавочке, спешил,

Та лавочка, стояла в парке,

Ну, и конечно, по запарке,

 

На хвост он кошке наступил,

С позором, с криком отступил.

Когтями кот в лицо вцепился,

И долго мальчик тот лечился.

 

Совет мой, необычно прост,

Не наступай коту на хвост.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0317281

от 18 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317281 выдан для произведения:

      

 

На солнце грелся кот, лежал,

Кончик хвоста, чуть-чуть дрожал,

Мальчишка, рыжий хулиган,

В кармане, газовый наган.

 

Соседку напугать решил,

Бежал он к лавочке, спешил,

Та лавочка, стояла в парке,

Ну, и конечно, по запарке,

 

На хвост он кошке наступил,

С позором, с криком отступил.

Когтями кот в лицо вцепился,

И долго мальчик тот лечился.

 

Совет мой, необычно прост,

Не наступай коту на хвост.

 

 

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 18 ноября 2015 в 15:18 0
osenpar2 t13502
Знает кот, как надо защищаться,
на лопатки положитив, не задираться)
Владимир Винников # 21 ноября 2015 в 12:01 0
Спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6