ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СОВЕСТЬ БРОШЕНА, ПРОЧЬ ЗА ЗАБОР

СОВЕСТЬ БРОШЕНА, ПРОЧЬ ЗА ЗАБОР

14 сентября 2013 - Владимир Митяев
С каждым годом сложней,
                  всё сложней,
Жить в стране,
                  где чинят бес предел.
Где становятся люди 
                  всё злее,
И не знаешь, где хамству
                  предел.

Покупается - 
                 всё продаётся,
Не щадят даже 
                малых детей.
Сердцу больно, 
                которое бьётся,
От потока
                священных идей.

Что нас ждёт - 
                позабыли о чести,
Совесть брошена, прочь
                за забор.
Лишь нажива 
                и с пошлостью вместе,
Свой диктует 
                везде приговор.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0158875

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158875 выдан для произведения: С каждым годом сложней,
                  всё сложней,
Жить в стране,
                  где чинят бес предел.
Где становятся люди 
                  всё злее,
И не знаешь, где хамству
                  предел.

Покупается - 
                 всё продаётся,
Не щадят даже 
                малых детей.
Сердцу больно, 
                которое бьётся,
От потока
                священных идей.

Что нас ждёт - 
                позабыли о чести,
Совесть брошена прочь,
                за забор.
Лишь нажива 
                и с пошлостью вместе,
Свой диктует 
                везде приговор.

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 14 сентября 2013 в 22:04 0
smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612 smayliki-prazdniki-612
Владимир Митяев # 14 сентября 2013 в 22:36 +1
Все как есть на самом деле tort3
Владимир Кулаев # 14 сентября 2013 в 22:04 +1
ЗДОРОВО! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Владимир Митяев # 14 сентября 2013 в 22:39 +1
За Россию обидно.Целое поколение угробили 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd