ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Совершеннолетней стала

Совершеннолетней стала

31 августа 2020 - Владимир Невский
article479350.jpg
Совершеннолетней стала.
Да, не маленький уж срок.
И душа вдруг заскучала,
Прослезилась парой строк.
 
Где ты, почему не пишешь?
Ну, подай, хотя бы, знак.
Осень за окошком рыщет,
Барабанит дождь не в такт.
 
Удаляемся с годами
В параллельный мир стихий.
Только память вечно с нами,
Да вот пишутся стихи. 
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0479350

от 31 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479350 выдан для произведения: Совершеннолетней стала.
Да, не маленький уж срок.
И душа вдруг заскучала,
Прослезилась парой строк.
 
Где ты, почему не пишешь?
Ну, подай, хотя бы, знак.
Осень за окошком рыщет,
Барабанит дождь не в такт.
 
Удаляемся с годами
В параллельный мир стихий.
Только память вечно с нами,
Да вот пишутся стихи. 
 
 
Рейтинг: 0 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!