ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сотрутся временем следы

Сотрутся временем следы

3 февраля 2018 - Александр Игнатов
Сотрутся временем следы,
Что за собою, оставляем.
И сохранять их нет нужды,
То, что уходит, забываем.
  Не вспоминаем обо всём,
  Затерлось многое годами.
  Что не забудется, не ждём,
  Забыть желаем что-то сами.
Длинна, событий череда,
Но и она когда - то рвётся.
И всё исчезнет в никуда,
Уже обратно не вернётся.
  Но огорчатся нет нужды,
  Порой былое вспоминаем.
  Сотрутся временем следы,
  Что за собою оставляем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408829

от 3 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408829 выдан для произведения: Сотрутся временем следы,
Что за собою, оставляем.
И сохранять их нет нужды,
То, что уходит, забываем.
  Не вспоминаем обо всём,
  Затерлось многое годами.
  Что не забудется, не ждём,
  Забыть желаем что-то сами.
Длинна, событий череда,
Но и она когда - то рвётся.
И всё исчезнет в никуда,
Уже обратно не вернётся.
  Но огорчатся нет нужды,
  Порой былое вспоминаем.
  Сотрутся временем следы,
  Что за собою оставляем…
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!