Сосны

Сосны 
Стоите вы, искорёжены, изверчены,
Словно пьяницы и их больные дети.
За что страдаете?.. Водкой изувечены...
И не поймут людей потомки эти.

1980 год, поезд
Крайний Север-
Крым.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150056

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150056 выдан для произведения:

Сосны 
Стоите вы, искорёжены, изверчены,
Словно пьяницы и их больные дети.
За что страдаете?.. Водкой изувечены...
И не поймут людей потомки эти.

1980 год, поезд
Крайний Север-
Крым.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!