ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сошёл с дороги и в кювет

Сошёл с дороги и в кювет

23 ноября 2020 - Александр Игнатов
Беру короткий перерыв,
Хочу немного отдышаться.
Себя осмотр, жив, не жив,
Была причина сомневаться.
  Бег ежедневный утомил,
  Всё бесполезно и впустую.
  Истратил зря немало сил,
  Пар выпуская, негодую.
Вот и на отдых время нет,
Жить утомился на пределе.
Сошёл с дороги и в кювет,
Обратно выполз еле-еле.
  Себя пытаю, жив, не жив,
  Мне надоело сомневаться.
  Я взял короткий перерыв,
  Хочу немного отдышаться…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484245

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484245 выдан для произведения: Беру короткий перерыв,
Хочу немного отдышаться.
Себя осмотр, жив, не жив,
Была причина сомневаться.
  Бег ежедневный утомил,
  Всё бесполезно и впустую.
  Истратил зря немало сил,
  Пар выпуская, негодую.
Вот и на отдых время нет,
Жить утомился на пределе.
Сошёл с дороги и в кювет,
Обратно выполз еле-еле.
  Себя пытаю, жив, не жив,
  Мне надоело сомневаться.
  Я взял короткий перерыв,
  Хочу немного отдышаться…
 
Рейтинг: 0 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!