ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СОСЕД СОСЕДА НАЗЫВАЕТ ВРАГ.

СОСЕД СОСЕДА НАЗЫВАЕТ ВРАГ.

13 марта 2014 - Владимир Митяев
Я  добр  по  сути
                  и  по  плоти,
Но  почему
                  источниками  зла.
Мне  выделяется
                  по  квоте,
Сплошная  месть
                  за  добрые  дела.
 
Людям  верю,
                  так  меня  учили,
.И  дед  твердил
                  добро  задавит  зло.
Вот  почему,
                  так  в  детстве  жили,
За  доброту
                  мне сказочно  везло.
 
Все  изменилось
                  в  жизне  нашей.
Сосед  соседа  -
                  называет  враг.
Любовь  богатством
                  варит  кашу,
Повсюду  горе,
                  мысли  давит  страх.
 
Судьбу  решает
                  власть, богатство.
А,  денег  нет
                  ножи, берут  топор.
И,  создают
                    на  крови  братство,
Планируют
                    безжалостный  террор.
 
Не  скоро - знаю
                    это  все  пройдет,
Но  верю
                    и  приложу  силы.
Добро  в Россию
                    заново  войдет,
И,  злу
                     подставит  свои  вилы.
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0200686

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200686 выдан для произведения:
Я  добр  по  сути
                  и  по  плоти.
Но  почему
                  источниками  зла.
Мне  выделяется
                  по  квоте
Сплошная  месть
                  за  добрые  дела.
 
Людям  верю-
                  так  меня  учили
.И  дед  твердил
                  добро  задавит  зло.
Вот  почему
                  так  в  детстве  жили.
За  доброту
                  мне сказочно  везло.
 
Все  изменилось
                  в  жизне  нашей.
Сосед  соседа-
                  называет  враг.
Любовь  богатством
                  варит  кашу.
Повсюду  горе-
                  мысли  давит  страх.
 
Судьбу  решает
                  власть, богатство.
А  денег  нет
                  ножи - берут  топор.
И  создают
                    на  крови  братство.
Планируют
                    безжалостный  терор.
 
Не  скоро- знаю
                    это  все  пройдет.
Но  верю
                    и  приложу  силы.
Добро  в Россию
                    заново  войдет
И  злу
                     подставит  свои  вилы.
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Вознесенский # 13 марта 2014 в 22:11 0
super
Владимир Митяев # 13 марта 2014 в 22:28 +1
СПАСИБО мне очень приятно. scratch podargo
Виктор Бекк # 13 марта 2014 в 23:01 +2
Добро в Россию
заново войдет

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Митяев # 14 марта 2014 в 20:43 +1
Я уверен но вот когда....... scratch 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd