Сорок...

26 августа 2013 - Юлия Кхан

Какая цифра строгая –

Всего-то сорок – срок…

Я думала, что многое

Во мне тот срок сберёг…?

Я верила, что прежняя,

Но вмиг – взрослей на век...

Ведь с каждым днём – небрежнее

Страдает человек…!

А мне с минутой новою –

Рыданий новый взрыв…

Ломаю руки в слове я,

Где ты – навеки жив!!!


 


© Copyright: Юлия Кхан, 2013

Регистрационный номер №0154729

от 26 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154729 выдан для произведения:

Какая цифра строгая –

Всего-то сорок – срок…

Я думала, что многое

Во мне тот срок сберёг…?

Я верила, что прежняя,

Но вмиг – взрослей на век...

Ведь с каждым днём – небрежнее

Страдает человек…!

А мне с минутой новою –

Как с детством вновь разрыв…

Пусть я – мукой жерновою!!!! –

Лишь ты б был снова жив!!!

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 18 октября 2013 в 11:16 +1
Не терпит истина отсрочек,
Чем старше годы, меньше прочерк …
Юлия Кхан # 18 октября 2013 в 12:12 0
О, как Вы правы!!!... Спасибо! buket4