СОН

17 февраля 2012 - Елена Нацаренус
article27681.jpg
*
За туманом утро пробудилось,
Серебром рассыпалась роса...
Этой ночью мне опять приснилось,
Что я утром в светлый класс вошла.
.
Пестрые глаза глядят навстречу,
В них доверие, открытая душа,
В них вопрос- я на него отвечу...
С ними я взрослела не спеша.
.
В этом мире, где все продается,
Где решают деньги что и как,
Сердце детское с надеждой бьется,
Взрослым путь указывая так.
.
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла-
Дети, словно Данко,рвутся к свету,
Им от нас достанется земля!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0027681

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027681 выдан для произведения:
*
За туманом утро пробудилось,
Серебром рассыпалась роса...
Этой ночью мне опять приснилось,
Что я утром в светлый класс вошла.
.
Пестрые глаза глядят навстречу,
В них доверие, открытая душа,
В них вопрос- я на него отвечу...
С ними я взрослела неспеша.
.
В этом мире, где все продается,
Где решают деньги что и как,
Сердце детское с надеждой бьется,
Взрослым путь указывая так.
.
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла-
Дети, словно Данко,рвутся к свету,
Им от нас достанется земля!



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 18 февраля 2012 в 01:31 +1
Браво, Леночка!
"Сердце детское с надеждой бьется,
Взрослым путь указывая" 5min
Елена Нацаренус # 18 февраля 2012 в 03:08 0
Спасибо, Марина, за теплый отзыв!
ORIT GOLDMANN # 20 февраля 2012 в 14:58 +1
Спасибо Вам от души.Всегда с удовольствием у Вас на страничке.С теплом и улыбкой
Елена Нацаренус # 20 февраля 2012 в 15:04 0
Спасибо, Орит! Всегда Вам рада!