ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сомнений цепи разрываю

Сомнений цепи разрываю

16 декабря 2017 - Александр Игнатов
К земле заботами прикован,
Мне не избавиться от дел.
Своей судьбой неизбалован,
Настал терпению придел.
  Рабом земли быть не желаю,
  Свободным хочется мне стать.
  Сомнений цепи разрываю,
  И я теперь смогу летать.
Нашёл поступков равновесье,
Смог различить добро и зло.
Взлетаю птицей в поднебесье,
Расправить крылья повезло.
  Судьбою был неизбалован,
  Но с ней поспорить захотел.
  Я был цепями крепко скован,
  Смог разорвать их и взлетел…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404575

от 16 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404575 выдан для произведения: К земле заботами прикован,
Мне не избавиться от дел.
Своей судьбой неизбалован,
Настал терпению придел.
  Рабом земли быть не желаю,
  Свободным хочется мне стать.
  Сомнений цепи разрываю,
  И я теперь смогу летать.
Нашёл поступков равновесье,
Смог различить добро и зло.
Взлетаю птицей в поднебесье,
Расправить крылья повезло.
  Судьбою был неизбалован,
  Но с ней поспорить захотел.
  Я был цепями крепко скован,
  Смог разорвать их и взлетел…
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!