ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Соловьи-разбойники

Соловьи-разбойники

6 октября 2012 - Сергей Абрамов

                                                   ***

Соловьи распелись, стыдно слушать.

Им-то что – весна, и весь ответ.

И зачем они терзают душу

Мужику совсем не юных лет.

 

И зовут как будто бы в дорогу…

И  свистят на разные лады.

Соловьи-разбойники, ей, Богу.

Им седой не жалко бороды.

© Copyright: Сергей Абрамов, 2012

Регистрационный номер №0082350

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082350 выдан для произведения:

                                                   ***

Соловьи распелись, стыдно слушать.

Им-то что – весна, и весь ответ.

И зачем они терзают душу

Мужику совсем не юных лет.

 

И зовут как будто бы в дорогу…

И  свистят на разные лады.

Соловьи-разбойники, ей, Богу.

Им седой не жалко бороды.

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!