СОЛДАТКА

article385840.jpg
Сорок первый далёкий год
Отца и мужа на фронт проводила
Лихолетье и много невзгод
Детушек малых одна растила.
А вскоре ей пришла похоронка
Так билась в крике, дрожь внутри
Как пережила она это только?
А ты на седины её посмотри.

© Copyright: Марина Попенова, 2017

Регистрационный номер №0385840

от 19 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385840 выдан для произведения: Сорок первый далёкий год
Отца и мужа на фронт проводила
Лихолетье и много невзгод
Детушек малых одна растила.
А вскоре ей пришла похоронка
Так билась в крике, дрожь внутри
Как пережила она это только?
А ты на седины её посмотри.
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 19 мая 2017 в 23:37 +1
Мариночка, замечательное АКРО!!!
Марина Попенова # 20 мая 2017 в 10:44 0
Танечка, благодарю тебе! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9