ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сокровище нездешнее

Сокровище нездешнее

                                                  "...знает Отец ваш, в чём вы имеете нужду,
                                                  прежде вашего прошения у Него..." -
                                                  КНИГА КНИГ.
                                                                                        ~*~




О мире, брате, о сестре,
О ближних, дальних, о родне, -
"Молись!" - Господь повелевает.
Восходом - День благословляет,
Росою - омывает травы...
И отпечаток Божьей славы
Наследует Его народ,
Из века в век, из рода в род!

О мире, - о большое родне', -
Доверено молиться мне'!
               ~*~*~*~


Апрель/ 02/ 2013г.;
05:00
******************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/04/02/1759



Апрель/ 01/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0128528

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128528 выдан для произведения:

                                                  "...знает Отец ваш, в чём вы имеете нежду,
                                                  прежде вашего прошения у Него..." -
                                                  КНИГА КНИГ.
                                                                                        ~*~




О мире, брате, о сестре,
О ближних, дальних, о родне, -
"Молись!" - Господь повелевает.
Восходом - День благословляет,
Росою - омывает травы...
И отпечаток Божьей славы
Наследует Его народ,
Из века в век, из рода в род!

О мире, - о большое родне', -
Доверено молиться мне'!
               ~*~*~*~


Апрель/ 02/ 2013г.;
05:00
******************
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2013/04/02/1759



Апрель/ 01/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...

 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 6 апреля 2013 в 15:05 +2
buket4 Проникновенно И душевно!!! angel
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 апреля 2013 в 22:43 +1
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЭЛЬВИРА, за ОТКЛИК и
ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ! ПРИЗНАТЕЛЬНА...)
С уважением, Валентина... 38 buket7
Елена Бурханова # 7 апреля 2013 в 05:54 +1
Очень душевно, Валентина! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 апреля 2013 в 06:54 0
live3 Спасибо за отклик и доброе общение, Елена!
С нежностью, Валентина... 38 5min