Соколичи

18 ноября 2012 - Евгения Пашина

Птицы Перуна - соколы.

             Бог Рагор кружит около

                          С мыслями судьбы высокими.

Дух - почтённый меч воина,

            Подвиг смерти знать стоило.

Изначально жить свободою -

           Вот что значит птицы Родины.

Рерики  и есть соколы.

           Из традиций мир созданный.

Богатырь Вольга пламенный -

          Страстною мечтой раненый -

                         Соколом летал - странником.

Защищали небо русское

           Крыльями стальными - узкими,

Жуткой смерти говоря: "да",

          Закрывая телом города,

Даже, если самоотрицание,

          Было бы детишкам созидание.

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0094203

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094203 выдан для произведения:

Птицы Перуна - соколы.

             Бог Рагор кружит около

                          С мыслями судьбы высокими.

Дух - почтённый меч воина,

            Подвиг смерти знать стоило.

Изначально жить свободою -

           Вот что значит птицы Родины.

Рерики  и есть соколы.

           Из традиций мир созданный.

Богатырь Вольга пламенный -

          Страстною мечтой раненый -

                         Соколом летал - странником.

Защищали небо русское

           Крыльями стальными - узкими,

Жуткой смерти говоря: "да",

          Закрывая телом города.

Даже, если самоотрицание,

          Было бы детишкам созидание.

 
Рейтинг: +2 440 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Янтарина # 19 ноября 2012 в 20:50 +1
Хорошо! Где она, наша истинная русская!