Собака

6 февраля 2012 - Сергей Бильченко

 Собака - самый верный друг,

Она нас не предаст и не забудет,
Она не женщина,что ради ласки рук,
Уйдёт к другому и тебя разлюбит.
 
Она верна всю жизнь,и это честь,
Но мы её любовь не замечаем,
Она не знает,что такое месть,
Она нас любит и по нам скучает.
 
И сердцем чуя,отведёт беду,
Она с огня ребёнка может вынуть,
И проведёт по тонкому,по льду,
Хотя сама,за это может сгинуть.
 
На свете нету никого верней,
Как жаль,не каждый это понимает:
Быть верным,значит быть сильней,
И верность - никогда не исчезает

© Copyright: Сергей Бильченко, 2012

Регистрационный номер №0022793

от 6 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022793 выдан для произведения:

 Собака - самый верный друг,

Она нас не предаст и не забудет,
Она не женщина,что ради ласки рук,
Уйдёт к другому и тебя разлюбит.
 
Она верна всю жизнь,и это честь,
Но мы её любовь не замечаем,
Она не знает,что такое месть,
Она нас любит и по нам скучает.
 
И сердцем чуя,отведёт беду,
Она с огня ребёнка может вынуть,
И проведёт по тонкому,по льду,
Хотя сама,за это может сгинуть.
 
На свете нету никого верней,
Как жаль,не каждый это понимает:
Быть верным,значит быть сильней,
И верность - никогда не исчезает
 
Рейтинг: +1 432 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 12:38 0
Вернее друга не найти!