ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СНЫ СЛЕПОГО ПОЭТА

СНЫ СЛЕПОГО ПОЭТА

article150314.jpg

В образе невидимого света!

Чёрного,как холодная ночь.

Поёт сердце слепого поэта,

И грусть уходит куда-то прочь.

 

В других красках в своём воображение!

Он видит необычные сны.

Мир души,мир своего творения,

Где исполняются надежды и мечты.

 

Что там тьма что сковывает свет!

Если в сердце живёт вдохновение!

Он поёт как может он поэт!

Его мир души-воображение.

 

Нет запрета в его мире снов!

Нет запрета для гусиного пера.

Нет ограничений в его мире слов!

Если вместо глаз горит душа!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0150314

от 30 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150314 выдан для произведения:

В образе невидимого света!

Чёрного,как холодная ночь.

Поёт сердце слепого поэта,

И грусть уходит куда-то прочь.

 

В других красках в своём воображение!

Он видит необычные сны.

Мир души,мир своего творения,

Где исполняются надежды и мечты.

 

Что там тьма что сковывает свет!

Если в сердце живёт вдохновение!

Он поёт как может он поэт!

Его мир души-воображение.

 

Нет запрета в его мире снов!

Нет запрета для гусиного пера.

Нет ограничений в его мире слов!

Если вместо глаз горит душа!

 
Рейтинг: +2 747 просмотров
Комментарии (1)
k.Lara # 2 августа 2013 в 01:07 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!