ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снова за околицей

Снова за околицей

12 июня 2020 - Владимир Невский
article475182.jpg
Снова за околицей
Жар заката зрим.
Страх перед бессонницей
Стал невыносим.

Душу наизнанку
Вывернул он мне.
Что там валерьянка,
И не суть в вине.

Стрелки циферблата
Замедляют бег.
Мысли как набатом
Загоняют в грех.

Силы выжимает,
Седину в виски,
Суицидом манит,
Сердце жмут тиски.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0475182

от 12 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475182 выдан для произведения: Снова за околицей
Жар заката зрим.
Страх перед бессонницей
Стал невыносим.

Душу наизнанку
Вывернул он мне.
Что там валерьянка,
И не суть в вине.

Стрелки циферблата
Замедляют бег.
Мысли как набатом
Загоняют в грех.

Силы выжимает,
Седину в виски,
Суицидом манит,
Сердце жмут тиски.
 
 
Рейтинг: 0 109 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!