ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снова творческий голод...

Снова творческий голод...

25 марта 2013 - Виктория Хвалова
article125811.jpg

Снова творческий голод.

Хватаю скорей карандаш

И пишу, и пишу –

Невозможно остановиться!

И впадаю в желанный,

Давно мне знакомый кураж,

Где мелькают события,

Милые близкие лица…

 

Как тревожно и сладко душе,

А глазам горячо,

Будто где-то внутри меня

Яркая блещет зарница…

И уткнувшись в бумагу,

Как будто в родное плечо,

Я молю об одном:

 

 

«Пусть ещё это Чудо продлится!» 

 

 

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0125811

от 25 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125811 выдан для произведения:

Снова творческий голод.

Хватаю скорей карандаш

И пишу, и пишу –

Невозможно остановиться!

И впадаю в желанный,

Давно мне знакомый кураж,

Где мелькают события,

Милые близкие лица…

 

Как тревожно и сладко душе,

А глазам горячо,

Будто где-то внутри меня

Яркая блещет зарница…

И уткнувшись в бумагу,

Как будто в родное плечо,

Я молю об одном:

 

«Пусть ещё это Чудо продлится!» 

 

 

 
Рейтинг: +5 522 просмотра
Комментарии (8)
Ирина КИЯШКО # 25 марта 2013 в 13:15 +1
Какие знакомые ощущения... Блеск!.. super
Виктория Хвалова # 25 марта 2013 в 18:28 +1
Спасибо! Все мы такие))) buket4
Владимир Кулаев # 26 марта 2013 в 17:36 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade
Виктория Хвалова # 26 марта 2013 в 17:52 +1
Спасибо за визит! buket2
Светлана Бурашникова # 27 марта 2013 в 13:42 +1
Браво!!!
Душевно, правдиво, здОрово!
live3
Виктория Хвалова # 28 марта 2013 в 02:43 +1
Спасибо, Светлана, за тёплые слова! soln
Елена Александровна Соловьева # 10 мая 2013 в 13:03 0
Замечательно! Пусть чудеса случаются каждый день!
Виктория Хвалова # 13 мая 2013 в 20:35 0
Спасибо Вам!