ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снова страсти в нашем "доме"

Снова страсти в нашем "доме"

17 октября 2016 - Александр Лебедев

Снова страсти в нашем «доме»
Это вам не ерунда
Вы, хотели сделать лучше
Получилось как всегда.
Нет, Европа, наши планы
С вашей догмой не сошлись
Хватить с вас "лапши на уши"
Ты, синьора, постыдись.
И Америки далекой
Нам нельзя ловить слова
Делать будем, то что лучше
Мы Россия, господа.
«Сэм» не может из-за моря
Вновь Указ писать для нас
Нам приказывать не надо
Русский может даже в глаз…
И террором не пугайте
Воду в ступе не толочь
Мы ходили за три моря
Не ругаться, а помочь.
С нами надо по простецки
Лучше с чаркой за столом
Мы всегда приветим гостя
Пусть не будет он с мечом...

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0358825

от 17 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358825 выдан для произведения:
Снова страсти в нашем «доме»
Это вам не ерунда
Вы,  хотели сделать лучше
Получилось как всегда.
Нет, Европа, наши планы
С вашей догмой не сошлись
В мыслях мы опять солдаты
Ой, синьора, берегись.
И  Америки далекой
Нам нельзя ловить слова
Делать будем, что захочем
Мы Россия, господа.
«Сэм» не может из-за моря
Вновь Указ писать для нас
Нам приказывать не надо
Русский может даже в глаз…
И  террором не пугайте
Воду в ступе не толочь
Мы ходили за три моря
И в Америку не прочь.
С нами надо по простецки
Лучше с чаркой за столом
Мы всегда приветим гостя
Пусть не будет он с мечом.
А еще хотим раскрасить
Этот выщербленный мир
Надоел нам красок серых
Сэма, дядюшки мундир.
Не хотим, что б был он черный
Нам не надо голубой
Лучше красно-сине-белый
Так спокойней, он родной.

 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!