Снится

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159592.jpg
 
 
 
Мне снится розовый зефир
и пастила, и мусс брусничный,
и мой ушедший детский мир
Во взрослый мир несимпатичный…

С его проблемами:
                                 Как жить?
Как одеваться?
                           Как питаться?
Как выгоднее полюбить?
И как за модою угнаться?

***
                         Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159592

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159592 выдан для произведения:
 
 
 
Мне снится розовый зефир
и пастила, и мусс брусничный,
и мой ушедший детский мир
Во взрослый мир несимпатичный…

С его проблемами:
                                 Как жить?
Как одеваться?
                           Как питаться?
Как выгоднее полюбить?
И как за модою угнаться?
*
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!