Снимаю шляпу...

article50332.jpg

Снимаю шляпу перед словом пескаря,
премудростью напичканным от деда.
Его величие умеет втихаря
нагадить после сытного обеда.

Снимаю шляпу перед всеми, кто тайком
молчание нарочно разделяет,
ступая в неизвестность прямиком,
где ложь опять взошедшая сияет.

Снимаю шляпу перед каменной душой,
чернилами себя не замаравшей…

Я – Ваш слуга наивный и смешной,
осенний лист, с сезоном прогадавший. 

© Copyright: Виталий Опушкин, 2012

Регистрационный номер №0050332

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050332 выдан для произведения:

Снимаю шляпу перед словом пескаря,
премудростью напичканным от деда.
Его величие умеет втихаря
нагадить после сытного обеда.

Снимаю шляпу перед всеми, кто тайком
молчание нарочно разделяет,
ступая в неизвестность прямиком,
где ложь опять взошедшая сияет.

Снимаю шляпу перед каменной душой,
чернилами себя не замаравшей…

Я – Ваш слуга наивный и смешной,
осенний лист, с сезоном прогадавший. 

 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!