Снег растаял

1 ноября 2016 - Татьяна Селянинова
article360952.jpg
Снег растаял. 
Жаль, у вы.
Вновь всё в сером, как и мы.
Ветер рвётся за окном, холоднее с каждым днём.
Лишь осенняя листва, вдоль аллей лежит слегка.
Вся пожухла уж давно.
Вида нет, но оставила лишь след.
Осенней красоты, что дарила нам краски яркие и мечты.

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2016

Регистрационный номер №0360952

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360952 выдан для произведения: Снег растаял. 
Жаль, у вы.
Вновь всё в сером, как и мы.
Ветер рвётся за окном, холоднее с каждым днём.
Лишь осенняя листва, вдоль аллей лежит слегка.
Вся пожухла уж давно.
Вида нет, но оставила лишь след.
Осенней красоты, что дарила нам краски яркие и мечты.
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!