[Скрыть]Регистрационный номер 0281414 выдан для произведения:
Смотрю на деда старенький портрет,
В нём сила духа русского народа,
Что не сломился в пору страшных бед,
Той силой духа завоёвана Свобода!
В годину лютую без пафосных речей
Плечом к плечу против фашизма бились
Все вместе:русский,украИнец и еврей,
И своего единства не стыдились!
-Сегодня снова неспокойно,слышишь,Дед?
Опять от боли корчится планета,
Печально видеть через семь десятков лет
Повтор ужасного военного сюжета.
Ты только верь,Мы Русь не отдадим,
На поругание шакалам и гиенам,
Ведь русский дух в бою непобедим,
И ваша кровь бежит по нашим венам!
Смотрю на деда старенький портрет,
В нём сила духа русского народа,
Что не сломился в пору страшных бед,
Той силой духа завоёвана Свобода!
Спасибо,Галина! У меня их три.Участвую в акции"Победный май"(в альбомах есть фоторепортаж.Мы должны помнить о них,кто нам обеспечил мир.С теплом,Марина!Спасибо за отклики!Ваше творчество тоже пришлось по душе!