ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотрю на давний твой портрет

Смотрю на давний твой портрет



Смотрю на давний твой портрет
-В душе тоска,смятенье...
Как жаль,что рядом тебя нет
Время не стало утешеньем.

Я взор свой к небу устремляю
-Меня ты видишь,может быть?!
За всё тебя,родной,прощаю
Я не смогу тебя забыть!

Не важно,как с тобой мы жили
-Обиды мхом все поросли
Но важно то,что мы-любили
По жизни рядышком прошли.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2015

Регистрационный номер №0295711

от 29 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295711 выдан для произведения:

Смотрю на давний твой портрет
-В душе тоска,смятенье...
Как жаль,что рядом тебя нет
Время не стало утешеньем.

Я взор свой к небу устремляю
-Меня ты видишь,может быть?!
За всё тебя,родной,прощаю
Я не смогу тебя забыть!

Не важно,как с тобой мы жили
-Обиды мхом все поросли
Но важно то,что мы-любили
По жизни рядышком прошли.
 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!