ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотрим ТВ новости...

Смотрим ТВ новости...

10 июня 2016 - Борис Аксюзов
article344438.jpg
Смотрим ТВ новости…
 
К нашим границам движется НАТО…
Бык погибает  под звуки гитар…
Ксеня Собчак ругается матом:
Грязное слово – лучший пиар…
 
А под картинкой, бегущей строкою,
Новость другая мерит шаги:
Где-то в лесах, у нас, под Москвою
«Сушка» разбилась, летчик погиб…
 
… Давит народ молодежь золотая…
Прет черный юмор в загиб – перегиб…
А под Москвой, чьи-то жизни спасая,
Утром туманным летчик погиб…  

 

© Copyright: Борис Аксюзов, 2016

Регистрационный номер №0344438

от 10 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344438 выдан для произведения: Смотрим ТВ новости…
 
К нашим границам движется НАТО…
Бык погибает  под звуки гитар…
Ксеня Собчак ругается матом:
Грязное слово – лучший пиар…
 
А под картинкой, бегущей строкою,
Новость другая мерит шаги:
Где-то в лесах, у нас, под Москвою
«Сушка» разбилась, летчик погиб…
 
… Давит народ молодежь золотая…
Прет черный юмор в загиб – перегиб…
А под Москвой, чьи-то жизни спасая,
Утром туманным летчик погиб…  

 
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 11 июня 2016 в 22:23 0
Что есть шабаш невесть откуда заполнившей все дыры, не знаю как назвать их - молоди, то есть, но ни одного
трудового человека не видел, как будто перевелись трудовые люди.... лезет в глаза, непонятно за что
получившая права на показ "золотая" рота, тошнит уже от их вида... вы правы в стихах... c0137