Смотри

16 июня 2014 - Тарас Гупало
Не отводи, замри,
Не закрывай, внимая,
Как битые фонари
И стоны трон занимают.

Искусственные слова,
Исповеди на запись,
Веером пальцы, трава,
Сценарии – всем на зависть.

А ежели прямо сейчас –
Добавят бесплатно и много.
Лишь бы экран не погас…

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0221420

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221420 выдан для произведения:
Не отводи, замри,
Не закрывай, внимая,
Как битые фонари
И стоны трон занимают.

Искусственные слова,
Исповеди на запись,
Веером пальцы, трава,
Сценарии – всем на зависть.

А ежели прямо сейчас –
Добавят бесплатно и много.
Лишь бы экран не погас…
 
Рейтинг: +3 243 просмотра
Комментарии (3)
Татьяна Антипова # 17 июня 2014 в 17:11 +1
Да, догонят и ещё добавят!
Осень # 18 июня 2014 в 12:09 +1
Интересно написано, понравилось!!!!
Николай Гольбрайх # 27 июня 2014 в 10:37 0
ТАРАС ХОРОШАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura