ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смотрел я новость эту и не удивился

Смотрел я новость эту и не удивился

11 апреля 2023 - Владимир Винников

Смотрел я новость эту и не удивился,

Комик Зеленкский в гости торопился.

Он в Польше, не прогулку выезжал,

Вельможный пан его там и встречал.

 

Он тому пану в ноги поклонился,

- Ах, помогите! – Комик торопился.

Выпрашивал подачку, Украину продавал,

И территорию он пану передать пообещал.

 

Он на весь мир сказал: - Границу открываю!

А пана так люблю и верю ему, знаю,

Он нам поможет злотыми, снарядами, конечно,

Ведёт себя тот комик так себя беспечно.

 

Зеленский Польше так границу открывает,

Гиену ту в свой огород впускает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0516150

от 11 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516150 выдан для произведения:

Смотрел я новость эту и не удивился,

Комик Зеленкский в гости торопился.

Он в Польше, не прогулку выезжал,

Вельможный пан его там и встречал.

 

Он тому пану в ноги поклонился,

- Ах, помогите! – Комик торопился.

Выпрашивал подачку, Украину продавал,

И территорию он пану передать пообещал.

 

Он на весь мир сказал: - Границу открываю!

А пана так люблю и верю ему, знаю,

Он нам поможет злотыми, снарядами, конечно,

Ведёт себя тот комик так себя беспечно.

 

Зеленский Польше так границу открывает,

Гиену ту в свой огород впускает.

 

 

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!