ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Смеётся ветер надо мной

Смеётся ветер надо мной

1 апреля 2019 - Александр Игнатов

Резвится ветер озорной,

Пыль раздувает понемногу.

Наверно он пришёл за мной,

И за собой зовёт в дорогу.

  Вот и пойду за ним я вслед,

  Куда он манит интересно.

  Его спросил, молчит в ответ,

  Чего скрывает, неизвестно.

Ведёт меня в далёкий край,

Где мир наполнен чудесами.

И он похож на дивный Рай,

Который был за облаками.

  Смеётся ветер надо мной,

  Толкает в спину понемногу

  Он, как мальчишка озорной,

  Меня позвал с собой в дорогу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444259

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444259 выдан для произведения:

Резвится ветер озорной,

Пыль раздувает понемногу.

Наверно он пришёл за мной,

И за собой зовёт в дорогу.

  Вот и пойду за ним я вслед,

  Куда он манит интересно.

  Его спросил, молчит в ответ,

  Чего скрывает, неизвестно.

Ведёт меня в далёкий край,

Где мир наполнен чудесами.

И он похож на дивный Рай,

Который был за облаками.

  Смеётся ветер надо мной,

  Толкает в спину понемногу

  Он, как мальчишка озорной,

  Меня позвал с собой в дорогу…

 
Рейтинг: +4 129 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 1 апреля 2019 в 13:31 0
Весенний ветер- это чудо! spasibo-20
Александр Игнатов # 1 апреля 2019 в 13:55 0
Вам спасибо за отзыв.