ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слышать в пургу странно ли Звёздам?

Слышать в пургу странно ли Звёздам?

article212662.jpg
ФОТО с МЕСТА СОБЫТИЙ:
В окрестностях Славянска люди руками пытаются остановить бронетехнику...
*
                                                  "...Праведный да творит правду ещё, и святой 
                                                       да освящается ещё..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                                                                                       ~*~

Столько преград, -
преодолею.
Не для наград, -
ложь не лелею.

Слышать в пургу
странно ли Звёздам?
Небо в снегу?
Зябко берёзам?

Дам я приют -
жар у камина.
Где-то поют? -
Плачет долина,

Колокол там
не умолкает...
Господи, нам
Свет Твой сияет.

Ты воззови,
и Я услышу!
Реки Крови,
Боже...
.......... Я вижу!!
        ~*~*~*~

Февраль/ 17/ 2011г.; 20:48
*
ФАШИЗМ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, - КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ???

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0212662

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212662 выдан для произведения: ФОТО с МЕСТА СОБЫТИЙ:
В окрестностях Славянска люди руками пытаются остановить бронетехнику
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/257792
*
                                         "...Праведный да творит правду
                                         ещё, и святой да освящается
                                         ещё..." - КНИГА КНИГ.
                                                                    ~*~

Столько преград, -
преодолею.
Не для наград, -
ложь не лелею.

Слышать в пургу
странно ли Звёздам?
Небо в снегу?
Зябко берёзам?

Дам я приют -
жар у камина.
Где-то поют? -
Плачет долина,

Колокол там
не умолкает...
Господи, нам
Свет Твой сияет!

Ты воззови,
и Я услышу!
Реки Крови,
Боже... Я... вижу!!
        ~*~*~*~

                               "...Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря
                               овец великого Кровию завета вечного, Господа 
                               нашего Иисуса [Христа], Да усовершит вас во
                               всяком всяком добром деле, к исполнению воли
                               Его, производя в вас благоугодное Ему через
                               Иисуса Христа. Ему слава во веки веков!
                               Аминь." - КНИГА КНИГ..
                                                                    ~*~

Февраль/ 17/ 2011г.;
20:48
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2011/02/26/1245

Февраль/ 26/ 2011г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://www.1tv.ru/news/world/257792
Источник иллюстрации, благодарю!
*
ФАШИЗМ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, - КТО ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛ???


 
Рейтинг: +4 411 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 9 мая 2014 в 04:02 +2
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 мая 2014 в 07:03 +2

МИР ПЛАНЕТА! 38 ГОРЖУСЬ! lenta9m2