Служба


 

Инструктором на Кубе побывал,

Учил водить там бронетранспортёры.

С врагами острова хоть не повоевал,

Но видел океанские просторы.

 

В доме под пальмами, где жили впятером,

Бывало душновато им порою.

Секрет вам небольшой сейчас открою,

Так были рады, что всё кончилось добром.

 

Когда водителями стали новобранцы,

С семьёй Володя возвращается домой.

На корабле бассейны были, танцы,

Болезнь морская Вале лишь одной.

 

Поляну рядом с нами прокосили,

А мы с Володей всё о службе говорили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0475759

от 23 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475759 выдан для произведения:


 

Инструктором на Кубе побывал,

Учил водить там бронетранспортёры.

С врагами острова хоть не повоевал,

Но видел океанские просторы.

 

В доме под пальмами, где жили впятером,

Бывало душновато им порою.

Секрет вам небольшой сейчас открою,

Так были рады, что всё кончилось добром.

 

Когда водителями стали новобранцы,

С семьёй Володя возвращается домой.

На корабле бассейны были, танцы,

Болезнь морская Вале лишь одной.

 

Поляну рядом с нами прокосили,

А мы с Володей всё о службе говорили.

 

 

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 26 июня 2020 в 20:21 0
ХОРОШО,КОГДА ЕСТЬ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ! О НИХ ЗАБЫВАТЬ НИКОГДА НЕЛЬЗЯ!!! best-7
Владимир Винников # 27 июня 2020 в 06:29 0
А в службе дружба так важна,
Она как пища нам нужна.