ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Служа закону,я служил народу...

Служа закону,я служил народу...

5 октября 2012 - Валерий Расторгуев
article82018.jpg

Служа закону, я служил народу,
Ну а теперь в отставке просто я.
Сменили буквы времени в угоду,
Доздравствует, теперь полиция.

Но я хочу своих друзей поздравить,
Тех, кто со мной в милиции служил.
Ведь уголовный розыск он по праву,
Ведущей службой непременно был.

Всего одно простое слово опер,
Оно нам всем о многом говорит.
Мы опыт в арсенале службы копим,
И славный подвиг он не позабыт.

Да, в уголовном розыске не просто,
Служить и честью свято дорожить.
И жизнь она порой как хрупкий мостик,
Стреляют в них, да, что там говорить.

Сегодня праздник снова ваш ребята,
Коллега бывший поздравляет вас.
И с вами чарку стоя как когда-то,
Готов поднять я искренне сейчас.

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2012

Регистрационный номер №0082018

от 5 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082018 выдан для произведения:

Служа закону, я служил народу,
Ну а теперь в отставке просто я.
Сменили буквы времени в угоду,
Доздравствует, теперь полиция.

Но я хочу своих друзей поздравить,
Тех, кто со мной в милиции служил.
Ведь уголовный розыск он по праву,
Ведущей службой непременно был.

Всего одно простое слово опер,
Оно нам всем о многом говорит.
Мы опыт в арсенале службы копим,
И славный подвиг он не позабыт.

Да, в уголовном розыске не просто,
Служить и честью свято дорожить.
И жизнь она порой как хрупкий мостик,
Стреляют в них, да, что там говорить.

Сегодня праздник снова ваш ребята,
Коллега бывший поздравляет вас.
И с вами чарку стоя как когда-то,
Готов поднять я искренне сейчас.

 
Рейтинг: +4 420 просмотров
Комментарии (6)
0 # 5 октября 2012 в 22:13 0
Поддерживаю - за милицию! 39
Валерий Расторгуев # 5 октября 2012 в 23:53 0
С одним небольшим уточнением за УГРО 39
Юлия Вебер # 9 октября 2012 в 01:55 0
"Всего одно простое слово опер,
Оно нам всем о многом говорит. " korzina
Валерий Расторгуев # 9 октября 2012 в 09:59 0
спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
**** **** # 20 апреля 2021 в 20:23 0
Во благо государства жизнь отдать сполна,
И умысел не философский здесь, ведь логика видна.
Чтобы быть всегда на страже, беспристрастно,
Забыть порой про все, пусть это и опасно.
spasibo=9
Валерий Расторгуев # 20 апреля 2021 в 20:44 +1
Спасибо Танюша, но если рассудить везде опасно,
Судьба всегда вступает в споры беспристрасно.
Но только оперская честь, всегда видна,
Сполна проказами судьбы разбавлена она. smayliki-prazdniki-34