ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Слухов полная тележка

Слухов полная тележка

23 марта 2014 - Алекандр Анис

Слухов полная тележка,

а еще большой вагон.

Правда, с кривдой вперемежку.

Разгулялся пустозвон.

Говорят. – Вчера слыхали?

- Нет, послушайте меня!

На базаре, вот болтали…

- Ну, да полно, болтовня.

- Нет, позвольте! По секрету,

Правду знаю, только я!

Новорусская примета

ДЫМ БЫВАЕТ БЕЗ ОГНЯ.

Липецк. 1. 09. 1998 г.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203255

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203255 выдан для произведения:

Слухов полная тележка,

а еще большой вагон.

Правда, с кривдой вперемежку.

Разгулялся пустозвон.

Говорят. – Вчера слыхали?

- Нет, послушайте меня!

На базаре, вот болтали…

- Ну, да полно, болтовня.

- Нет, позвольте! По секрету,

Правду знаю, только я!

Новорусская примета

ДЫМ БЫВАЕТ БЕЗ ОГНЯ.

Липецк. 1. 09. 1998 г.

 

 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!