ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → случилось это жизнь назад. акро

случилось это жизнь назад. акро

4 марта 2013 - Ирина Корноушенко

Случилось  это  жизнь  назад:

То  был  ноябрь  ненастный.

А  слякоть, грязно! И  не  рад

Раскисшим  дням: ужасно!..

А   лучше  б  дома  посидеть,

Я  не  хочу  работать.

Спешить  в  контору  сложно  ведь,

Как  мучает  зевОта!..

А  людям, право, нелегко

За  дело  приступить.

Катись  всё  к  чёрту, далеко!..

Ах, книгу  б, что  ль, купить?..

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0121085

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121085 выдан для произведения:

Случилось  это  жизнь  назад:

То  был  ноябрь  ненастный.

А  слякоть, грязно! И  не  рад

Раскисшим  дням: ужасно!..

А   лучше  б  дома  посидеть,

Я  не  хочу  работать.

Спешить  в  контору  сложно  ведь,

Как  мучает  зевОта!..

А  людям, право, нелегко

За  дело  приступить.

Катись  всё  к  чёрту, далеко!..

Ах, книгу  б, что  ль, купить?..

 

 

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!